尼木县纪委监委建立片区审查机制
2018年12月21日 17:34:01     来源:西藏日报    
0

本网消息 近日,拉萨市尼木县纪委监委按照属地管理原则,对乡镇纪委、监察室发现的问题,实行分片、分组审查机制。

尼木县纪委监委将尼木县划分为三个片区,选派政治过硬、业务过硬的3名纪检监察干部作为片区负责人,加大对乡(镇)纪委、监察室工作的指导力度,提高问题线索发现能力,并明确职责,加强舆论引导,鼓励群众监督举报。同时,抓住重点环节,紧盯重点领域、关键岗位和群众反映强烈的问题,全面指导各乡镇纪委、监察室集中整治、全面排查,不断提高基层纪检监察干部业务能力。(记者 卢文静)

责任编辑:Ruiex
尼木藏纸:承载千年墨香
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
尼木县植树造林绘就美丽画卷
一样的“雪警”,别致的风景
北京专家组赴尼木县卡如乡指导桃树种植工作
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
拉萨的秋天
丰收的喜悦
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心