尼木县审计局组织学习《中国人民共和国审计法》
2018年08月22日 16:35:48     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 为更好地适应新时代审计事业的发展变化,坚持推进党的领导,人民当家作主和依法审计的有机统一,近日,尼木县审计局组织全体干部深入学习《中华人民共和国审计法》。

在学习活动中,尼木县审计局党支部书记、局长徐静带领全体审计干部职工逐条逐句学习《中华人民共和国审计法》相关知识,并要求全局干部职工要积极响应尼木县审计局创建“学习型机关先进系统”的号召,进一步在全局夯实学习的土壤,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感强化对法律知识学习,通过学在深处,来突出审在实处。

徐静就本次学习提出了要求,要善于审计工作实际,加强对《中华人民共和国审计法》的学习,不断提高自身法治理论素养,深刻领会并把握审计业务的法律法规相关知识,做到融会贯通,为促进尼木县审计事业发展作出贡献。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心