尼木县塔荣镇召开传达学习上级文件精神会议
2018年08月22日 12:32:32     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 8月20日上午,尼木县塔荣镇组织全镇机关干部、各村(居)第一书记、村支书、主任、驻村工作队队长、寺管会负责人及下沉干部,召开传达学习上级文件精神会议。

会上,镇纪委书记传达学习了《关于四起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神。

结合通报精神,镇纪委提出了明确的工作纪律要求,“有权必有责、有责要担当、失责必追究”,要求党员领导干部切实提高政治站位、增强责任意识,严格按照规定程序和议事规则科学落实“三重一大”和群众切身利益的决策事项,切实执行中央八项规定精神,所有党员领导干部要严格杜绝失职渎职、玩忽职守、滥用职权和徇私舞弊、做表面文章、不求实效等问题,镇纪委将严格落实问责常态化工作机制,严肃追责问责。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心