北京市顺义区考察团赴尼木考察
2019-04-03 14:08:35     来源:尼木县网信办    
0

1.jpg

4月2日,北京市顺义区仁和镇党委书记刘洋为团长的顺义区考察团到尼木县就对口帮扶工作进行考察交流。尼木县委书记杜国君,县委副书记、县长普琼,县委常务副书记赵金祥陪同调研。

上午,考察团一行先后来到吞巴乡吞普村拉旺罗布藏香公司和吞普村妇女缝纫合作社,详细了解公司和合作社运营管理以及2017年以来对口帮扶资金使用、产生效益等情况;顺义区南法信镇张芳副镇长代表南法信镇对吞普村两户困难户进行了入户慰问,顺义区南法信镇机关第三党支部与吞普村党总支签订了党支部共建协议。随后,考察团一行来到尼木乡曲林村,实地考察曲林村沙棘育苗基地项目建设情况。

1.jpg

下午,考察团一行在县政府二楼会议室召开座谈会,县委书记杜国君出席会议并讲话,县委副书记、县长普琼主持会议。在家有关县级干部,各乡镇党委书记,县直相关单位主要负责同志参加会议。

会上,县委书记杜国君从“尼木县经济社会发展情况,顺义区结对帮扶工作进展、帮扶资金使用及帮扶项目实施情况,下一步需要支持和帮扶的事项”三个方面介绍了尼木县经济社会发展及对口帮扶情况;尼木县续迈乡党委书记洛旦和顺义区南法信镇副镇长张芳就帮扶需求作了交流发言;顺义区仁和镇党委书记刘洋就进一步做好对口帮扶工作作了讲话。

1.jpg

随后,考察团一行分别到各自对口单位进行实地考察调研。

顺义区仁和镇经济发展办主任张鹏飞、顺义区仁和镇前进村书记邱庆全在尼木乡曲林村村委会开展支部共建活动,实地考察曲林村经济社会发展情况,并在村委会举行捐赠仪式。县人大常委会副主任、尼木乡党委书记张同格陪同。

顺义区国资委党委委员、副主任杨志明,顺义区供销社扶贫办公室副科长蔡国在尼木县城投公司,实地考察尼木县企业管理及有机农业种植等工作,并就尼木县净土公司在顺义区开设特色产品销售专柜、开设农牧产品直销店、技术人才交流、产品营销等方面,进行了交流和对接。县委副书记孙先龙、县政府副县长贺东陪同。

顺义区教委副主任张军堂在尼木县教育局,实地考察尼木县教育工作开展情况。县委常委、组织部部长杜开凡陪同。

顺义区人力社保局党组成员、人力资源公共服务中心主任陈静华在尼木县人社局,实地考察尼木县就业、公益性岗位技能培训、技能教育等工作。县政府副县长布穷陪同。

顺义区卫生健康委正处级调研员卞志敏在尼木县卫计委,实地考察尼木县卫生健康工作开展情况,协商两地卫生健康结对帮扶工作。县政府副县长张振生陪同。

责任编辑:许斯琦
宋留柱一行到尼木县调研医疗机构重点工作推进情况
尼木县召开拉萨市创建全国禁毒示范城市工作推进会
尼木县委理论学习中心组召开第10次集中学习研讨会
尼木县帕古乡团委组织开展主题团日活动
尼木县水务局开展施工技术交底工作
尼木县交通运输局开展道路执法整治工作
肖志刚一行赴尼木县调研产业发展等情况
尼木县举行首届青年十佳歌手大赛
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心