尼木县委书记杜国君率考察团赴北京顺义区回访考察对接帮扶工作
2018年08月22日 13:02:40     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为贯彻落实中央扶贫开发工作会议和东西部扶贫协作座谈会精神,进一步对接好“携手奔小康”对口帮扶具体事项,8月16日至17日,尼木县委书记杜国君率尼木县考察团赴北京顺义区回访考察,并就对口帮扶相关事宜进行了具体对接洽谈。顺义区委书记高朋,顺义区委副书记、区长(代)孙军民,顺义区委常委、常务副区长霍光峰接待考察团,顺义区发改委主任于长雷、仁和镇党委书记刘洋等陪同考察。

考察期间,尼木县考察团一行先后深入顺义区仁和镇、李桥镇、南法信镇、赵全营镇、顺鑫集团、科创集团、天竺空港经济开发公司等对口帮扶乡镇和企业进行回访,重点对石门农贸综合批发市场、北郎中花木栽培、北京航空食品深加工、嘉禾一品餐饮业管理、高顺产业园区、李桥镇南庄头村美丽乡村建设和英各庄村网格化建设进行了参观学习,并在顺义区行政中心召开了座谈会。

座谈会上,双方就如何推动对口帮扶工作进行了深入交流。

杜国君对顺义区给予尼木县的关心支持、无私援助、特别是脱贫奔小康进程中的大力援助表示衷心感谢,并详细介绍了尼木县的基本县情、贫困现状、脱贫攻坚成效以及对口帮扶协作工作推进情况,同时,也希望顺义区协助尼木县在乡村振兴战略规划、大力支持农业产业化发展、教育支援、乡乡对接等方面进行深入帮扶协作,加快帮扶项目落地落实、开花结果,不断增强尼木县“造血”功能,逐步实现人民富裕、民族团结、社会稳定、边疆巩固的全面小康社会奋斗目标。

霍光峰表示,顺义区将坚决贯彻落实中央决策部署和北京市委要求,发扬北京首善精神,带着责任、带着感情,全方位、全领域、全覆盖推进对口帮扶工作,积极帮助联系北京相关规划设计部门,对尼木县乡村振兴进行总体规划,加快推动帮扶项目落地落实,持续加强乡乡对接帮扶工作,助力尼木县农牧民群众持续增收致富、脱贫攻坚。

责任编辑:Ruiex
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心