尼木县交通运输局开展道路执法整治工作
2019-05-28 11:08:29     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步严格落实“三项斗争”,有效防范发生道路交通事故,严厉打击非法营运超载超限行为,规范尼木县范围内道路交通市场秩序,维护社会稳定,近日,尼木县交通运输局执法大队联合拉萨市路政综合执法大队和尼木县交警支队对尼木县境内开展道路执法整治工作。

此次检查主要针对大型运输车(货车)超载超限和非法营运车辆行为,在检查过程中不放过任何一辆疑似非法营运,共检查车40余辆,发现无从业资格证2辆,无营运证1辆,未随身携带驾驶证1名,对上存在问题,按照《交通行政处罚程序规定》进行了教育和扣证件、扣车辆等处理。

通过检查整治,有效维护了尼木县交通运输市场秩序,下一步我们继续加大查处力度,采取有效措施对交通违法违规行为进行严厉打击,努力维护运输市场的稳定、健康、有序发展。

责任编辑:普琼
肖志刚一行赴尼木县调研产业发展等情况
尼木县举行首届青年十佳歌手大赛
尼木县召开2019年妇儿工委工作安排部署会
尼木县人民法院组织召开全院大会
尼木县开展“关爱残疾儿童”扶残助残活动
尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
尼木县举办2019年“春风行动”就业大型专场招聘会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心