尼木县召开2019年妇儿工委工作安排部署会
2019-05-25 19:10:06     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步落实《2016—2020妇女发展规划》、《2016—2020儿童发展规划》目标任务,完善制定2019年《两规》实施目标指标,为终期监测评估工作打好坚实基础。5月23日上午,尼木县召开2019年妇儿工委工作安排部署会。尼木县副县长、县妇儿工委主任米玛潘多及县妇儿工委全体成员单位负责统计人员参加会议。县妇联主席英中吉主持会议。

会议宣读了《尼木县人民政府办公室关于充实调整尼木县妇女儿童工作委员会的通知》;就2016-2020年《两规》实施目标责任完成情况及2019年计划制定情况进行说明。 并指出《两规》的制定对于保障妇女儿童合法权益,推动妇女儿童进步与发展具有十分重要意义。各部门一定要重视此项统计工作,杜绝估算,确保准确率。

米玛潘多从提高认识、明确责任,加强沟通就落实好妇女儿童发展规划目标任务提出了明确要求,要求各成员单位要进一步增强责任意识、大局意识,做到心中有数,准确把握当前工作的总体情况;做到肩上有责,担负起推进妇女儿童事业发展的责任;做到手中有策,以务实的措施推进妇女儿童工作,为完成“两规”目标而共同努力。

责任编辑:普琼
尼木县人民法院组织召开全院大会
尼木县开展“关爱残疾儿童”扶残助残活动
尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
尼木县举办2019年“春风行动”就业大型专场招聘会
市妇联主席向巴彩喜赴尼木县开展综合调研
尼木县塔荣镇开展5月主题党日活动
白玛旺堆到续迈乡精准扶贫产业项目点调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心