尼木县人民法院组织召开全院大会
2019-05-23 20:20:05     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 5月21日下午,尼木县人民法院组织召开全院大会,尼木县人民法院副院长尼玛主持会议,传达尼木县扫黑除恶专项斗争推进会议精神。

会议传达学习尼木县扫黑除恶专项斗争推进会议精神后,要求大家提高认识,强调政治规矩,提高政治站位,加强理论学习,熟记扫黑除恶专项斗争的内容,做好各项迎检准备工作。在办理涉黑恶减刑案件时一律从严,不符合要求,不予减刑,符合要的,也要从严掌握;每一个人在办理这类案件时及参与扫黑除恶专项斗争工作时,要积极主动作为,并加强宣传,要铲除涉黑恶案的经济基础;重大敏感案件要慎重处理,做好“三同步”方案;慎重处理涉黑恶案件的不减刑后的信访工作;要重视法院和个人的安全工作;工作纪律、生活纪律要严格按法律、规章制度办;要均衡办理各类案件。

责任编辑:普琼
尼木县开展“关爱残疾儿童”扶残助残活动
尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
尼木县举办2019年“春风行动”就业大型专场招聘会
市妇联主席向巴彩喜赴尼木县开展综合调研
尼木县塔荣镇开展5月主题党日活动
白玛旺堆到续迈乡精准扶贫产业项目点调研
尹分水到尼木县调研指导扶贫产业项目工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心