尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
2019-05-23 20:14:19     来源:尼木发布    
0

微信图片_20190523201515.jpg

本网消息 近日,尼木县召开2019年医疗专技人才赴京(房山区良乡医院)岗位锻炼班开班动员大会,16名赴京挂职人才、4名援藏医生、8名相关单位负责同志等共计28人参加。

会议指出,人才和智力援助是北京市对口支援拉萨市的重要举措,是锻炼尼木县专技人才成长的重要方式,落实好此次挂职锻炼工作,是促进尼木县医疗专技人才提升专业技能水平和临床实践能力的有效手段。

会议强调,全体学员珍惜难得的学习机会,进一步巩固原有的医学理论和临床经验,努力提高自身业务水平,提升基本医疗和公共卫生服务能力,不断满足人民群众日益增长的健康需求。

会议要求,挂职人员要明确目标要求,勤于实践,确保学有所获;要严肃纪律,服从管理,自觉遵守北京良乡医院各项规章制度,确保挂职锻炼取得实效。

责任编辑:普琼
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
尼木县举办2019年“春风行动”就业大型专场招聘会
市妇联主席向巴彩喜赴尼木县开展综合调研
尼木县塔荣镇开展5月主题党日活动
白玛旺堆到续迈乡精准扶贫产业项目点调研
尹分水到尼木县调研指导扶贫产业项目工作
拉萨市教育局督学团到尼木县检查指导工作
尼木县中学第十届春季田径运动会开幕
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心