尼木县吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
2018年07月20日 16:17:38     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月19日上午,尼木县吞巴乡举行“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演,吞巴乡下属三个行政村、乡完小共同为吞巴乡农牧民群众呈现了一台精彩纷呈的文艺演出。

整场文艺汇演的精彩表演让现场充满了喜庆祥和的气氛,农牧民群众自编自演的节目丰富多彩,乡完小的小学生们稚嫩可爱的舞蹈引得观众阵阵掌声。

近两个小时的文艺演出高潮迭起,掌声不断,表达了广大群众对祖国的深深热爱,用歌声唱出了自由心声,用舞姿表达对生活的美好憧憬。

此次活动激发了全乡农牧民群众爱乡、兴乡、建乡的热情,活跃了全乡文化生活,凝聚了精神力量,对广大党员干部及群众共建文明、和谐、美丽吞巴起到了推动作用。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心