尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
2018年07月03日 17:49:14     来源:尼木县网信办    
0

QQ截图20180703174731.png

本网消息 为纪念中国共产党成立97周年,回顾总结前一阶段的工作,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步推动党员民警团结拼搏,扎实工作,7月1日上午,尼木县公安局召开庆祝中国共产党建党97周年表彰大会,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长黄鹤及在家局党委委员出席会议,各部门负责人、获奖集体、个人及党员民(辅)警参加了会议。尼木县公安局党委副书记、卡如一级检查站站长、政委多吉次仁主持会议。

会上,县公安局党委委员、副局长尼玛宣读了《中共尼木县公安局关于“七一”表彰先进的决定》。会议表彰了先进单位和个人。颁奖结束后,全体党员进行了入党宣誓仪式,重温入党誓词。

黄鹤向辛勤奋战在全局各条战线上的广大党员致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!

黄鹤要求,回顾历史、牢记使命、更加坚定信念理想,坚持党对公安工作的绝对领导是公安事业发展与前进的根本保证;团结奋进、积极拼搏,要以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以维护全县社会政治稳定为己任,上下一条心,劲往一处使,发扬老西藏精神,积极进取,锐意拼搏,在队伍建设和各项公安工作方面都取得新成绩;查找不足、补齐短板、进一步加强公安党建工作,尽管近年来尼木县公安局党建工作取得了长足发展,但与新形势、新任务相比,仍存在一些不足,需要进一步加强党建工作。

多吉次仁强调,会后,要及时传达学习会议精神,要坚定信念跟党走;要围绕党的组织建设,巩固实践活动成果,进一步营造“抓好党建是最大政绩”的氛围,进一步完善基层党组织的服务体系,进一步严明作风建设的纪律红线;要加强党的建设,继续从严落实党建工作责任,继续强化领导班子和民警队伍建设。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心