尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
2018年07月03日 17:39:10     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,根据《尼木县公安局开展“七一”庆祝活动实施方案》的安排部署,7月1日下午,尼木县公安局举办“牢记职责使命 铸造忠诚警魂”暨庆“七一”篮球比赛。

拉萨市公安局党委委员、副局长单德军受邀参加开幕式,尼木县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长黄鹤出席开幕式并讲话,公安局党委副书记、政委多吉次仁等县公安局党委委员出席活动,局各支部书记、副书记、党员及民(辅)警观看了开幕式。

县公安局文艺小分队表演了“警民鱼水情”及男生独唱,拉开了此次活动的序幕。

黄鹤要求,要把此次活动同“忠诚教育月”与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想和党的十九大精神结合;希望全体运动员要大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上赛出友谊,赛出风格,赛出水平,争取比赛成绩和道德文明双丰收;工作人员要精心组织,努力工作,热情服务,力争把此次系列活动办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

开幕式结束后,随着裁判员的哨声响起,第一场球赛开赛,首场比赛由机关队对战河东队,双方队员顽强拼搏,比水平、赛风格,展示了公安民警良好的体能技能,最终河东队赢得了首场比赛的胜利,通过积极参与比赛,使公安民警在参加体育运动中增强了体质,活跃了警营文化。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心