尼木县打造法治文化长廊
2018年08月22日 16:17:26     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 为全面推进法治尼木建设,落实“七五”普法规划总体部署,培养全县干部群众遵法学法用法意识,近日,尼木县创新工作思路,投资2万元,在县城巴古路打造“法治文化长廊”。

据悉,法治文化长廊,共设立法治宣传牌25幅。法治文化长廊以汉藏双语警句为主要形式,内容涵盖法律格言,法律知识、扫黑除恶,平安创建等方面。

通过法治文化长廊建设,让广大群众在潜移默化中接受法治文化熏陶,有效增强了尼木县法治宣传教育的影响力和渗透力,增强广大干部群众遵法、学法、守法、用法的意识。

责任编辑:Ruiex
尼木藏纸:承载千年墨香
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
尼木县植树造林绘就美丽画卷
一样的“雪警”,别致的风景
北京专家组赴尼木县卡如乡指导桃树种植工作
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
拉萨的秋天
丰收的喜悦
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心