尼木县法院党支部开展“特色党日”升国旗仪式
2019-05-23 20:18:37     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 为进一步增强法院全体干部的国家意识、民族意识、政治意识和忧患意识,激励广大党员不忘初心、凝心聚力、干事创业,5月20日,尼木县人民法院党支部开展“特色党日”升国旗仪式。

通过组织开展集体升国旗仪式,进一步加深了广大干部群众对党、和国家的热爱之情,加强了对广大干部群众的爱国主义教育,让大家在国旗下、国歌声中净化心灵、振奋精神,共同祝福祖国繁荣昌盛,展望祖国美好未来。


责任编辑:普琼
宋留柱一行到尼木县调研医疗机构重点工作推进情况
尼木县召开拉萨市创建全国禁毒示范城市工作推进会
尼木县委理论学习中心组召开第10次集中学习研讨会
尼木县帕古乡团委组织开展主题团日活动
尼木县水务局开展施工技术交底工作
尼木县交通运输局开展道路执法整治工作
肖志刚一行赴尼木县调研产业发展等情况
尼木县举行首届青年十佳歌手大赛
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心