县应急管理局对铜业公司电解车间开展复产验收
2019-05-17 15:39:15     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,尼木县应急管理局联合县自然资源局、消防大队、治安大队、塔荣镇对尼木铜业公司电解车间进行复产验收工作。

检查组一行按照各自职责进行针对性的检查,对检查发现的问题提出了具体的要求。应急管理局主要从对车间员工进行的岗前培训、培训考核、规章制度、危险源辨识牌、安全警示标志、各类事故救援应急预案、料液池运行状况、硫酸库的管理等方面进行检查,经检查发现有部分的警示喷漆牌老旧模糊,需要进行更换、更新。

尼木县应急管理局领导提出,安全是发展的前提,安全生产责任重于泰山,要求企业认真落实企业主体责任,做好安全生产工作,对检查组提出的问题要严格进行整改。要求要加强安全宣传教育,增强管理层和员工的安全意识;严格落实企业的安全生产管理制度,增强主体责任意识。按照培训计划加强对员工的安全培训教育和安全宣传,做好对员工的安全知识考核工作、加强对电解车间的安全应急管理,完善各项应急预案并在复产前进行一次应急演练。

根据此次对尼木铜业公司的检查,在收集相关单位的意见后,对存在的问题和隐患,应急管理局再进行复查,整改完毕复查通过后方可复工。

责任编辑:普琼
尼木县交通运输局开展道路执法整治工作
肖志刚一行赴尼木县调研产业发展等情况
尼木县举行首届青年十佳歌手大赛
尼木县召开2019年妇儿工委工作安排部署会
尼木县人民法院组织召开全院大会
尼木县开展“关爱残疾儿童”扶残助残活动
尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心