尼木县续迈乡河东村开展“支部讲政策”活动
2019-05-16 17:19:06     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 5月14日上午,尼木县续迈乡河东村下沉干部、村“两委”对辖区人员密集场所,以及入户开展“支部讲政策”活动,主要宣讲“扫黑除恶”、“四讲四爱”、扶贫政策等,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的生活环境。

宣传中,工作人员将“扫黑除恶”、“四讲四爱”与扶贫政策相结合,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。 宣讲现场,河东村下沉干部、村“两委”对宣传内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,努力把河东建设成为安全稳定、公平公正、法治环境最好的村居之一,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让河东村群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

通过此次宣传活动,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

责任编辑:普琼
尼木县交通运输局开展道路执法整治工作
肖志刚一行赴尼木县调研产业发展等情况
尼木县举行首届青年十佳歌手大赛
尼木县召开2019年妇儿工委工作安排部署会
尼木县人民法院组织召开全院大会
尼木县开展“关爱残疾儿童”扶残助残活动
尼木县召开医疗专技人才赴京岗位锻炼班开班动员会
尼木藏香产业园今年将实现产值2000万元
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心