拉萨市司法局督导组赴尼木县督导检查县委学习贯彻宪法情况
2018年10月12日 17:23:17     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月10日上午,拉萨市司法局局长赵铁岭带领市普法办工作人员到尼木县督导检查县委学习贯彻宪法情况。县委副书记孙先龙、县委副书记加略陪同督导检查。

督导组实地查看了尼木县今年以来学习宣传宪法和贯彻实施宪法精神的工作措施和成果展板介绍,随后详细查阅了尼木县宪法学习宣传贯彻实施的相关工作资料。

在县人民法院,督导组实地查看了宪法学习宣传和贯彻实施具体情况,督导组对尼木县开展宪法宣传贯彻实施工作给予了充分肯定,并就下一步如何进一步开展好宪法学习宣传教育工作提出了意见和建议。

加略强调,在县委、县政府和拉萨市司法局领导的帮助指导下,尼木县将以此次宪法学习宣传专项督导为契机,查找工作中存在的不足,总结经验,再接再厉,进一步深入学习宪法、深入贯彻习近平总书记关于依法治国的重要论述,加大宪法学习宣传力度,弘扬宪法精神,维护宪法权威,不断提高全民法治素质,为全面加强法治尼木建设提供有力的法治保障,为全县经济发展展现新作为、谱写新篇章。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心