尼木县续迈乡组织人大代表开展“讲贡献爱家园”学习会
2018年10月12日 17:23:17     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 10月11日上午,尼木县续迈乡在乡人大之家组织召开“四讲四爱”之“讲贡献爱家园”学习会,人大主席扎桑主持学习会,县法院宣讲员、乡级人大代表20余人参会。

扎桑结合“四讲四爱”群众教育实践活动“讲贡献爱家园”内容以及党的十九大精神作了重点宣讲。

尼木县法院宣讲员贡觉赤列宣讲了3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》,尼木县法院宣讲员普琼以“宣扬执行威慑力,打赢执行攻坚战”为主题,从解决家庭纠纷、拖欠民工工资等涉及百姓切身利益的问题出发,为现场人大代表讲解了相关法律法规,使与会人员收获良多,赢得了阵阵掌声。

此次宣讲,进一步加深了乡人大代表对“四讲四爱”群众教育实践活动的理解,提升了大家的法律素养,维护了宪法权威和尊严,加强了自觉维护祖国统一和民族团结的意识,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威,以实际行动推进民族团结事业,为维护续迈乡社会稳定、民族团结和长治久安作出贡献。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心