尼木县续迈乡组织人大代表学习《宪法》
2018年10月12日 17:23:17     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 为营造学习宣传新宪法的浓厚氛围,进一步提升人大代表的法律素养,维护宪法权威和尊严,10月11日上午,尼木县续迈乡在乡人大之家组织召开《宪法》专题学习会,邀请县法院工作人员宣讲,乡级人大代表20余人参加学习会,续迈乡人大主席扎桑主持会议。

学习会上,尼木县法院宣讲员贡觉赤列宣讲了2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》;县法院宣讲员普琼以“宣扬执行威慑力,打赢执行攻坚战”为主题,为现场人大代表进行了相关法律法规的讲解。

扎桑强调,人大代表要自觉学习《宪法》,深刻理解《宪法》修改的重大意义,在农牧民群众中宣传好《宪法》,带头贯彻和弘扬《宪法》精神。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心