尼木县委书记杜国君带队检查卡如村村级组织活动场所功能设置情况
2018年10月10日 18:36:31     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 近日,尼木县委书记杜国君,县委常委、组织部部长杜开凡一行赴卡如村检查村级组织活动场所功能设置情况。

在检查过程中,杜国君一行听取了村第一书记关于村级组织活动场所功能设置情况的汇报,详细询问了活动场所的功能设置、发挥作用等情况,仔细查看了活动场所每一个功能区和功能室的总体布局、内部设施、服务内容等;同时,有针对性地指出了存在的问题和优化方向。

通过此检查,杜国君一行对卡如乡村级活动场所功能设置情况工作给予了充分肯定,同时要求,村第一书记、村“两委”、驻村工作队、下沉干部要提高思想认识,突出政治功能;要优化功能设置,突出朴实为民;要丰富服务方式,发挥党员作用。

责任编辑:Ruiex
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心