国庆期间,尼木县交警开展道路交通安全专项整治
2018年10月09日 10:39:58     来源:西藏商报    
0

本网消息 为确保国庆节期间道路交通安全,有效预防重特大道路交通事故发生,尼木交警大队开展道路交通整治工作,同时加强巡查,及时排除各类安全隐患。

国庆期间,尼木县公安局交警大队民警对沿线标志、标线、护栏、隔离设施、防眩设施、防撞设施和事故多发点段和危险路段进行全面摸排,排查整治道路交通安全隐患;通过分析交通事故及辖区内发生交通事故的历史记录,对事故易发、多发地段,进行深入探讨,科学研判,整合管理资源,定期召开联席会议,形成长效机制,确保节假日期间交通秩序井然有序。同时,采取流动巡逻与固定执勤、区域联勤相结合的方式,最大限度地把警力投入到318国道、302省道等主干道,切实提高路面见警率和管事率,预防重特大道路交通事故为重点,结合辖区道路交通事故、交通违法行为的特点和规律,严防死守,最大限度的预防和减少道路交通事故特别是重特大道路交通事故的发生。该大队结合目前开展的各种专项整治行动,对严重危及道路交通安全的超速行驶、客车超员、酒后驾驶、涉牌涉证、驾乘摩托车不戴安全盔、客车超员等突出违法行为进行重点整治。(记者 张雪芳)

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心