拉萨市住建局领导带队赴尼木县调研
2018年09月29日 18:29:52     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 9月28日,拉萨市住建局副局长次仁卓嘎带队赴尼木县对特色小城镇、厕所革命、节能改造、供暖等工作推进情况进行实地调研。次仁卓嘎一行先后来到吞巴乡、县城既有建筑节能改造项目施工现场检查,县住建局局长平措陪同检查,并汇报了相关情况。

次仁卓嘎指出,今年重点项目多、任务紧,要加大工作力度,重点推进特色小城镇和厕所革命的建设,确保早日完工投入使用,加快既有建筑节能改造项目等工程建设,尽快树立工程形象。

次仁卓嘎要求,要认真落实拉萨市委、市政府相关要求,持续加大对重点项目的支持力度,积极协调解决存在的问题,促进项目尽早实现投产;要自觉深化对安全生产极端重要性的认识,按照“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,深入细致开展好隐患排查治理工作,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范各类事故发生。

责任编辑:Ruiex
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心