中国核电首个地热发电项目落户尼木
2018年09月10日 18:21:18     来源:爱上拉萨    
0

640.webp (2).jpg

9月6日下午14时,在海拔近4000米的西藏自治区拉萨市尼木县续迈乡,随着几声清脆的哨声响起,数十米高的钻井平台钻头开始缓缓下落,这标志着中国核电首个地热发电项目——西藏尼木续迈16MW项目成功开钻,拉开了中国核电发展地热产业打造新经济增长极的序幕。

项目建成后将为当地提供年均超过8000运营小时的清洁电力,对优化能源结构、推动当地经济社会发展、温泉旅游业建设及新能源开发利用等具有重要意义。

责任编辑:刁云英
尼木藏纸:承载千年墨香
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
尼木县植树造林绘就美丽画卷
一样的“雪警”,别致的风景
北京专家组赴尼木县卡如乡指导桃树种植工作
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
拉萨的秋天
丰收的喜悦
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心