西藏文旅与尼木县签署投资落地协议近3亿元
2018年09月10日 10:20:19     来源:人民网-西藏频道    
0

LOCAL201809081442000116455090063.jpg

9月7日,西藏文化旅游(集团)股份有限公司(以下简称“西藏文旅”)与尼木县政府在拉萨市举行尼木吞巴景区投资合作协议签约仪式。尼木县委副书记、县长普琼与西藏文旅总经理王开强代表双方签署投资落地协议近3亿元。

据悉,西藏文旅为投资建设尼木吞巴景区,设立旅游专项扶贫基金,在县人民政府的指导下帮扶尼木县生活困难群众。在景区盈利前,每年拨付固定额度的资金用于专项扶贫,后期在保底的基础上,根据盈利水平拨付资金设置专项扶贫资金。下一步,公司还将在其他景区开发中设立扶贫基金。

尼木县委书记杜国君说,尼木县要优化投资环境,大力支持西藏文旅的景区项目建设,强化招商引资等一系列政策优惠,合理充分的保证企业的利益,为企业在尼木县的投资保驾护航,促进吞巴景区早日扩景增容、增量提质。

西藏文旅董事长才旺扎西说,吞巴景区是藏文鼻祖之地、水磨藏香之源、中国最美乡村,尼木县与引入四川能投后的西藏文旅深度合作,完全可以预期:尼木县必将成为西藏旅游的增长极、文化产业的支撑点,四川能投与西藏文旅的合作也必将硕果累累;他要求经营团队要主动强化沟通、加快落实,高水平规划、高质量建设、高效益经营。

责任编辑:刁云英
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心