尼木县召开“三病”筛查工作第三次推进会议
2018年08月22日 16:24:52     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 为扎实推进尼木县风湿病、结核病、肝炎筛查工作,确保圆满完成目标任务,近日,尼木县卫计委召开“三病”筛查工作第三次推进会议,县卫计委主任罗刚主持会议,尼木县“三病”筛查小组负责人、各乡(镇)卫生院院长参加会议。

会上,罗刚通报了尼木县2018年“三病”筛查工作进展情况,并对下一步工作作了安排部署。

罗刚指出,2018年“三病”筛查工作开展以来,全县医务工作者集中力量、攻坚克难,“三病”筛查工作扎实有力有序推进,取得了预期效果;但也存在工作推进缓慢、群众思想工作不够深入等问题。

罗刚要求,全县卫生系统干部职工一定要牢记以人民为中心的发展思想,树立大健康发展理念,履职尽责,为全县人民健康保驾护航;筛查小组要加快筛查工作进度,按照《尼木县“三病”筛查工作倒排工期表》,采取“5+2”模式,确保在规定时间内保质保量完成筛查工作;各乡(镇)卫生院负责人要将此次会议精神及时汇报给乡(镇)主要领导,同时组织辖区内医务人员配合筛查小组开展好工作。

责任编辑:Ruiex
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心