北京林业大学调研组赴尼木县调研指导林业有害生物及防治工作
2018年08月22日 12:21:11     来源:尼木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 8月19日,北京林业大学调研组与拉萨市林业局局长严芳一行赴尼木县开展林业有害生物调研和有害生物防治指导工作。调研组主要对木材加工厂、群众住房及318国道和9公里沿线道路两旁的绿化树种的病害情况进行了实地调研,并对有害生物防治方法进行了现场指导。

调研组一行重点对房屋发生家茸天牛蛀蚀的群众家中以及木材加工厂进行了实地走访调研,调研过程中对发现存在家茸天牛蛀蚀的木材加工厂,责令其在本周内将出现家茸天牛蛀蚀的木材进行集中焚毁,按时整改,杜绝违法经营;尼木县林业局负责对相关后期处理工作落实情况进行督导检查。

调研组一行在群众家中,对家茸天牛的习性和防治方法作了详细解析,为之后如何治理此类病虫害提供了科学有效的方法。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心