尼木县加快推进吞巴景区提档升级工作进度
2018年08月22日 12:59:25     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 8月17日,尼木县政府与西藏逐梦文化旅游股份有限公司召开吞巴景区项目建设洽谈会,双方就加快吞巴景区提档升级具体合作事宜和存在的问题进行商谈。四川能投新城投资有限公司总经理、四川能投新城股权投资基金管理有限公司总经理、西藏逐梦文化旅游股份有限公司总经理王开强,尼木县委副书记、县长普琼,尼木县人大主任尼玛次仁,尼木县委副书记孙先龙,尼木县副县长颜泽伦,尼木县副县长贺东以及相关负责人参加会议。

会上,双方共同观看了吞巴景区项目建设宣传片,听取了设计方关于吞巴景区下一步规划设计方案,并根据规划设计的具体内容、《吞巴景区投资框架协议之补充协议》和公司提出的八个方面的问题进行了商谈。

普琼强调,双方要加强沟通协调,制定有效的行动方案,集中力量尽快解决问题;要充分发挥景区资源优势,加快吞巴景区的推进工作进度,坚决杜绝景区闲置现象的发生;要尽快完善下一步设计方案,明确工期要求,务必按照要求推进各项工作;各部门要积极配合,全力以赴,加强督办,确保工作取得实质性进展。

责任编辑:Ruiex
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴乡开展“国旗飘起来 国歌唱起来”文艺汇演
尼木县公安局举办庆“七一”篮球比赛
浅说有关藏香那些事
尼木塔荣白面具藏戏队在拉萨宗角禄康公园上演精彩节目
秉承传统
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心