尼木县卡如乡组织召开产业工作安排部署会
2018年08月22日 12:16:40     来源:尼木县网信办    
0

本网消息 8月19日,尼木县卡如乡党委政府组织召开产业发展部署会议,安排近期产业园区种植、除草等工作。

会上,卡如乡党委书记王庆国指出了园区管理方面存在的问题:石头摆放不整齐、杂草未清理、道路水渠不完善、闲置土地未补种等。

王庆国要求,各组需加大力度清石头、种芫根、修田垄、修道路,精心抓好每一项种植工作,进一步保障产业园区工作顺利进行,为农牧民群众经济发展提供有力支撑。各组组长肩负责任,必须安排一个干部职工进行监督组员务工;各组组长既要保障好种植工作,也要保障收获;各组组长一定要分地到户、到人,并将好的经验等形成文字材料进行汇报。

此次会议的召开,对产业园区工作再细化、再分工,各组组长明确了责任和任务,为卡如乡壮大产业园区奠定了基础,进一步促进了农牧民增收致富。

责任编辑:Ruiex
拉萨的秋天
尼木县公安局党支部举行“我们的节日·中秋”户外活动
尼木县举行首届“中国农民丰收节”文化进乡村活动
丰收的喜悦
尼木县开展粮油测产工作
尼木县公安局召开庆“七一”表彰大会
尼木吞巴藏香净土产业有限公司助农增收
吞巴:聚力特色小城镇“升级版”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000012号 网站标识码:5401230001 版权所有:尼木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心